Klasse 2 besucht die Waldschule Modexen

waldschulekl2-70

Am Mittwoch, den 20. Mai 2015 besuchte die 2. Klasse mit Frau Götting und Frau Senft die Walderlebnisschule Modexen im Stadtwald Brakel.

„Am 20.05.2015 waren wir in der Waldschule Modexen. Da haben wir gelernt, dass der Aronstab giftig ist. Und wir sind noch zu einem Dachsbau gegangen und das war toll!“ (William)

„Ich fande es schön, dass wir da waren. Ich habe Caroline auf dem Barfußweg geführt.“ (Zelal)

„Wir haben ein Baumtelefon gesehen. Wenn man auf der anderen Seite klopft, hört man es wenn man das Ohr an das Holz hält.“ (Tobias)

„Am 20.05.2015 waren wir in der Waldschule in Modexen und wir haben ganz viel gelernt. Es war toll. Das haben wir alles gelernt: Der Aronstab ist giftig.“ (Conner, Lee und Ismail)